Мясные рулетики с грибами
Старинное праздничное блюдо
Приготовление
Большие пласты нежирного мяса
отбить,
посолить-поперчить и убрать на холод. Горсть сушеных боровиков сварить, отжать, нарезать и обжарить с луком.
В пласты мяса завернуть грибы с луком, обмотать ниткой,
обжарить,
залить водой, добавить сверху не поместившуюся начинку
и тушить под крышкой два часа на малом огне.
В конце в соус добавить сметану, прокипятить, посыпать зеленью.
Перед подачей (с картофельным пюре, рисом или макаронами)
снять нитки с рулетиков.
отбить,
посолить-поперчить и убрать на холод. Горсть сушеных боровиков сварить, отжать, нарезать и обжарить с луком.
В пласты мяса завернуть грибы с луком, обмотать ниткой,
обжарить,
залить водой, добавить сверху не поместившуюся начинку
и тушить под крышкой два часа на малом огне.
В конце в соус добавить сметану, прокипятить, посыпать зеленью.
Перед подачей (с картофельным пюре, рисом или макаронами)
снять нитки с рулетиков.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх